«Челси отыграл против Ливерпуля 240 минут и ни разу не пропустил»: Тухель нашел позитив в двух проигранных «аристократами» финалов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 290
0 голосов
«Челси отыграл против Ливерпуля 240 минут и ни разу не пропустил»: Тухель нашел позитив в двух проигранных «аристократами» финалов
Томас Тухель. Фото ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Томас Тухель высказался о поражении Ливерпулю в финале Кубка Англии (0:0 и 5:6 по пенальти).

Вчера, 14 мая, Челси в серии пенальти не смог одержать победу в Кубке Англии. Это поражение стало для «аристократов» уже вторым проигранным финалом в этом сезоне. Ранее в финале Кубка лиги синие не смогли обыграть все тот же Ливерпуль (0:0 и 10:11 по пенальти).

Томас Тухель признался, что ему нет о чем жалеть после проигранного финала Кубка Англии, так как его подопечные сумели сохранить свои ворота сухими.

«Как и в финале Кубка Лиги, мне нет о чем жалеть. Я сказал, команде, что горжусь ими. Мы сыграли 240 минут в финалах против, возможно, самого опасного коллектива в мире в плане атаки. И это дважды 0:0.

Мы проиграли по пенальти, все разочарованы и огорчены, но в это же время горды, так как показали то, чего от нас требовали. Я был уверен, что во время матча импульс был на нашей стороне, но оказалось, что я был неправ», – цитирует Тухеля Football London.

В этом сезоне Челси сумел выиграть только Клубный чемпионат мира, в котором они обыграли Палмейрас (2:1).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.