Челси с Мудриком опозорились в матче с Саутгемптоном: страшная травма Аспиликуэты напугала «Стэмфорд Бридж»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1266
Комментариев 0
Челси с Мудриком опозорились в матче с Саутгемптоном: страшная травма Аспиликуэты напугала «Стэмфорд Бридж»
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Челси в домашнем поединке 24-го тура АПЛ минимально уступил главному аутсайдеру первенства Саутгемптону. Игра на «Стэмфорд Бридж завершилась со счетом 0:1.

  • Челси не может выиграть в пяти последних матчах: два поражения и три ничьи.
  • Саутгемптон впервые с декабря 2019 года обыграл Челси на выезде.

Челси после поражения от Боруссии Д (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов хотел реабилитироваться перед болельщиками, но встретил мощную оппозицию со стороны последней команды Премьер-лиги.

Челси пытался воплотить тотальное доминирование в забитый мяч, а гости, в свою очередь, показали высокий класс игры в обороне.

В добавленное время к первому тайму один из немногих выпадов гостей на ворота Челси завершилась штрафным ударом, который реализовал Джеймс Ворд-Праус.

Во втором тайме сценарий матча не изменился, а на 65-й минуте наставник Челси Грэм Поттер выпустил Михаила Мудрика, который за время пребывания на поле запомнился заработанным стандартом, плохим приемом мяча и опасным ударом после стандарта на 12-й добавленной минуте.

После появления на поле украинца игрок Саутгемптона Секу Мара ударом в падении через себя нанес серьезную траву капитану Челси Сезару Аспиликуэте. Рефери немедленно остановил поединок, а врачи десять минут оказывали помощь испанскому ветерану.

Видео страшного эпизода можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Арбитр матча Дэвид Кут добавил 12 минут, но Челси так и не смог вскрыть оборону Саутгемптона, который удержал победный счет.

Челси после игры с Саутгемптоном остается десятой командой АПЛ с 31 баллом в активе. 26 февраля команде Мудрика предстоит провести дерби против Тоттенхэма.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.