Челси в большинстве проиграл Вест Хэму: Мудрик провел на поле второй тайм и запомнился ужасающим промахом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 704
Комментариев 0
Челси в большинстве проиграл Вест Хэму: Мудрик провел на поле второй тайм и запомнился ужасающим промахом

Челси под руководством Маурисио Почеттино в матче второго тура английской Премьер-лиги с Вест Хэмом не смогло реализовать большинство на поле, уступив хозяевам поля (1:3).

Вест Хэм вышел вперед уже на седьмой минуте матча. Наеф Агерд вписал свое имя в протокол матча, реализовав прекрасную возможность после розыгрыша углового. Он нашел свободную зону в штрафной площадке и безупречно пробил головой вниз под левую стойку. 1:0.

Спустя три минуты игроки Челси требовали от арбитра назначить пенальти в ворота «молотобойцев», но судья после просмотра видеоповтора не стал этого делать.

К середине первого тайма «аристократам» все же удалось восстановить паритет в счете. Карни Чуквуэмека сыграл на добивании в штрафной хозяев поля, отправив мяч под правую стойку.

Перед свистком на перерыв арбитр все же назначил пенальти в ворота Вест Хэма, но Энцо Фернандес не смог переиграть голкипера – счет на табло не изменился.

Второй тайм на поле начал украинец Михаил Мудрик, который заменил травмированного Карни Чуквуэмека.

На 53-й минуте Майкл Антонио подхватил передачу и без сомнений сделал мощный удар в левый нижний угол ворот Челси – 2:1 на табло.

С 67-й минуте Челси получило преимущество среди количества игроков на поле – Джон Брукс из Вест Хэма получил второе предупреждение.

Спустя несколько минут Мудрик попытался выполнить подачу в штрафную хозяев поля, но мяч не дошел до адресата из-за плохой точности.

На 85-й минуте Мудрик имел отличную возможность сравнять счет, но мяч после его удара полетел намного выше ворот Вест Хэма. Уже в добавленное арбитром время судья назначил пенальти в ворота Челси, который реализовал Лукас Пакета. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу хозяев поля.

  • В следующем туре Челси дома будет принимать Лутон (25 августа), а Вест Хэм на следующий день на выезде сыграет с Брайтоном.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.