Эвертон крупно проиграл Астон Вилле: Миколенко смотрел за разгромом «ирисок» со скамьи запасных

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 517
Комментариев 0
Эвертон крупно проиграл Астон Вилле: Миколенко смотрел за разгромом «ирисок» со скамьи запасных
Виталий Миколенко. Фото Фк Эвертон

Левый защитник сборной Украины и Эвертона Виталий Миколенко остался на замене во время матча второго тура английской Премьер-лиги с Астон Виллой (4:0).

  • Эвертон проигрывает второй матч подряд – в первом туре подопечный Дайча проиграли Фулхэму (0:1).
  • Виталий Миколенко провел всю игру на скамье запасных, в этом сезоне на поле он еще не появлялся.

Астон Вилла после разгромного поражения от Ньюкасла (1:5) отыгралась на Эвертоне. «Ириски» посыпались уже на 18-й минуте поединка.

Джон Макгинн принял мяч на ход в штрафной площадке Эвертона, после короткой передачи, которую выполнил Леон Бейли, поймал на противоходе своего опекуна и неотразимо пробил по центру ворот. 1:0.

Спустя пять минут голкипер Эвертона Джордан Пикфорд агрессивно атаковал соперника, и арбитр назначил пенальти в ворота гостей. Исполнять приговор Дуглас Луис, который удвоил преимущество своей команды, отправив мяч под правую штангу.

После старта второй половины матча Астон Вилла продолжила забивать голы в ворота Эвертона. Леон Бейли оказался первым на добивании и отправил мяч низом по центру ворот.

На 75-й минуте Джон Дуран после неудачной игры защитников «ирисок» вышел на свидание с голкипером и спокойно довел счет до разгромного – 4:0. Финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную победу Астон Виллы, которая отправила Эвертон на последнюю строчку турнирной таблицы АПЛ.

  • В следующем туре Эвертон дома будет принимать Вулверхэмптонн 26 августа, Астон Вилла на день позже сыграет на выезде с Бернли.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.