Челси вырвал победу в матче с Борнмутом: Мудрик вышел в старте и получил желтую, Забарный остался на скамейке

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1871
Комментариев 0
Челси вырвал победу в матче с Борнмутом: Мудрик вышел в старте и получил желтую, Забарный остался на скамейке
Михаил Мудрик в матче с Борнмутом, фото: Челси

Матч 35-го тура английской Премьер-лиги, в котором Борнмут принимал Челси, состоялся сегодня на стадионе «Виталити» и завершился победой гостей (3:1).

  • Челси прервал серию из шести поражений подряд и набрал первые очки при Фрэнке Лэмпарде, который исполняет обязанности главного тренера;
  • Лондонцы прервали свою безвыигрышную серию, которая составляла девять матчей.

Челси выиграл у Борнмута в сегодняшнем выездном поединке 35-го тура чемпионата Англии (3:1).

Видео голов матча Борнмут – Челси можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Украинский вингер «аристократов» Михаил Мудрик вышел в стартовом составе впервые за последние четыре матча и провел на поле 62 минуты игрового времени, после чего был заменен на Рахима Стерлинга при счете 1:1. 

Защитник сборной Украины Илья Забарный, который выступает за Борнмут, остался на скамейке запасных.

На девятой минуте встречи хавбек гостей Конор Галлахер ударом головой замкнул навес Н'Голо Канте и вывел Челси вперед.

Спустя шесть минут Мудрик упал в штрафной площади Борнмута после борьбы с защитником соперников Маркосом Сенеси, но получил от арбитра Джонатана Брукса желтую карточку за симуляцию.

Видео падения Мудрика можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

На 21-й минуте матча уругвайский защитник Борнмута Матиас Винья ударом в «девятку» ворот Кепы Аррисабалаги с линии штрафной площади сравнял счет.

Челси снова вышел вперед на 82-й минуте встречи – французский защитник Бенуа Бадьяшиль замкнул навес Хакима Зиеша со штрафного.

Спустя пять минут Стерлинг, заменивший Мудрика, отдал голевую передачу на Жоау Феликса, который ударом в ближний угол ворот установил окончательный счет.

22-летний Мудрик перешел в Челси из донецкого Шахтера в зимнее трансферное окно и провел за лондонскую команду 15 матчей, в которых сделал две результативные передачи.

20-летний Забарный перешел в Борнмут из киевского Динамо в январе и сыграл за англичан два поединка, но не отметился результативными действиями.

Челси провел 34 матча, набрал 42 очка и занимает 11 место в чемпионате Англии. Борнмут сыграл на один поединок больше, имеет в активе 39 зачетных пунктов и располагается на 14-й строчке турнирной таблицы.

В следующем туре АПЛ Челси сыграет дома с Ноттингем Форест, а Борнмут отправится в гости к Кристал Пэлас. Оба поединка состоятся в субботу, 13 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.