Черная полоса Брюгге продолжается, Яремчук снова не забил: какую оценку получил Роман за матч против Шарлеруа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 787
Комментариев 0
Черная полоса Брюгге продолжается, Яремчук снова не забил: какую оценку получил Роман за матч против Шарлеруа
Роман Яремчук. Фото ФК Брюгге

Брюгге снова не смог победить в чемпионате Бельгии, расписав ничью с Шарлеруа (2:2) в рамках 22-го тура. Роман Яремчук провел на поле 80 минут, не отличившись результативными действиями.

Брюгге проигрывал по ходу матча 0:2, но сумел совершить камбэк благодаря голам Ланга с пенальти и Ольсена. Скотт Паркер продолжает доверять место на острие атаки Роману Яремчуку, но украинский форвард пока не оправдывает надежд главного тренера.

На 71-й минуте Яремчук имел прекрасную возможность принести победу своей команде, но его удар головой из отличной позиции пришелся далеко от створа ворот. На 80-й минуте украинца заменил Хутгла.

SofaScore признала Яремчука худшим игроком Брюгге в этом матче, выставив ему оценку 6.1.

От WhoScored Роман также получил низкую оценку – 6.2. Хуже украинца в составе Брюгге статистический портал признал голкипера Миньоле – 6.1.

Отметим, что в последний раз Яремчук забивал еще 19 октября в ворота Сент-Трюйдена.

Следует упомянуть, что в заявке на игру не было Эдуарда Соболя, который близок к переходу в Страсбург.

В чемпионате Бельгии Брюгге не знает побед уже в семи матчах, занимая четвертое место в турнирной таблице. Свою следующую игру команда Яремчука проведет 29 января против Зюльте-Варегем.

Читайте также «Новый король прибыл»: Челси показал видео всех действий Мудрика против Ливерпуля – болельщики в восторге «Новый король прибыл»: Челси показал видео всех действий Мудрика против Ливерпуля – болельщики в восторге

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.