Черноморца в Румынии не будет: клуб из Бухареста отказался брать в аренду 16 игроков Динамо Киев

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5289
1 голос
Черноморца в Румынии не будет: клуб из Бухареста отказался брать в аренду 16 игроков Динамо Киев
Футболисты Динамо Киев и Динамо Бухарест. Фото Google
1
0
Комментариев 2

Динамо Бухарест планировало усилить свою команду, взяв в аренду большое количество футболистов из Киева, но в итоге румынский клуб отказался от этой затеи.

Еще вчера мы сообщали, что киевское Динамо готово отправить в аренду 16 футболистов в Динамо из Бухареста. Список футболистов даже согласовал главный тренер киевлян Мирча Луческу, но в Бухаресте отказались от этого.

Администратор Динамо Бухарест Юлио Мурешан заявил, что клуб будет подписывать легионеров только с паспортом ЕС, футболисты из Украины такими не являются.

«Нам необходимы футболисты, которые хотя бы несколько матчей сыграли за свои клубы. Мы из-за ряда причин не можем брать игроков из тех стран, которые не являются членами ЕС. Они намного дороже стоят и процедура их оформления намного сложнее.

Динамо необходимы уже готовые футболисты. Мы будем брать их в Румынии. И будем брать тех, у которых есть паспорт ЕС», – заявил Мурешан в интервью GSP.

Динамо Бухарест на данный момент занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Румынии, набрав 12 очков за 21 сыгранный тур.

Напомним, в составе одесского Черноморца в этом сезоне выступали 16 арендованных футболистов киевского Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Мирослав Щербина
Мирослав Щербина
30 декабря 21:50
Один только Мариуполь никому не мешает.
0
0
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
30 декабря 22:47
Азовцы так командой не мигрируют)
0
0