Четыре футболиста сборной Украины в «черном списке» Минмолодьспорта: игроки просрочили с возвращением на родину

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 756
Комментариев 0
Четыре футболиста сборной Украины в «черном списке» Минмолодьспорта: игроки просрочили с возвращением на родину
Анатолий Трубин. Фото УАФ

Министерство молодежи и спорта Украины предоставило информацию о спортсменах, тренерах и спортивном персонале, которые пересекли государственную границу за время действия военного положения.

В период с 2022-го по 2024 год Министерство молодежи и спорта Украины направило в Государственную пограничную службу 4760 писем о пересечении границы спортсменами, тренерами и спортивным персоналом для участия в спортивных соревнованиях.

Ведомство заявило, что за время действия военного положения 317 спортсменов, тренеров и лиц из спортивного персонала просрочили разрешенные сроки пребывания за рубежом.

В этот перечень входят представители сборной Украины Артем Довбик, Анатолий Трубин, Михаил Мудрик, Илья Забарный, а также Артем Громов, который сейчас находится в статусе свободного агента.

  • Анатолий Трубин сыграл уже 28 матчей в этом сезоне за Бенфику, пропустив в них 23 гола и проведя 11 «сухих» поединков.
  • В нынешнем сезоне Михаил Мудрик принял участие в 25 матчах во всех турнирах: четыре гола и два ассиста.
  • В этом сезоне Илья Забарный сыграл в 26 матчах за Борнмут. Все матчи АПЛ (на данный момент их 22) он начинал в стартовом составе.
  • Артем Довбик в этом сезоне провел за Жирону 24 матча, в которых забил 14 голов и отдал семь результативных передач.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.