Четыре матча и 100 тысяч евро: Динамо может получить бонус за выступления Супряги в Сампдории

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2648
1 голос
Четыре матча и 100 тысяч евро: Динамо может получить бонус за выступления Супряги в Сампдории
Владислав Супряга. Фото: ФК Сампдория
1
0
Комментариев 0

Владислав Супряга может обогатить киевлян своими выступлениями за итальянский клуб.

Нападающий Сампдории Супряга может принести киевскому Динамо бонус в размере 100 тысяч долларов, если сыграет за итальянский клуб еще четыре матча. 

«Я уверен, что Супряга не сыграет в четырех матчах, потому что, по в его контракте есть пункт, согласно которому, если Влад сыграет пять матчей в этом сезоне, а он сыграл один, то Динамо получит бонус. 

По моей информации, это 100 тысяч евро. Если говорить серьезно, то со спортивной точки зрения это странно. Сампдория играет с двумя форвардами. Это Капуто 87-го года рождения и Квальярелла 83-го года», — сказал ведущий ТаТоТаке Михаил Спиваковский.

Отметим, что в Сампдории дела у Супряги идут крайне плохо. Последний раз воспитанник Днепра-1 появлялся на поле 6 февраля в матче против Сассуоло (4:0). Тогда украинец дебютировал в новой команде, выйдя на замену в первом тайме, но уйдя обратно уже во второй половине встречи.

Напомним, что контракт Супряги принадлежит Динамо. В Сампдории он выступает на правах полугодичной аренды, при чем у «моряков» есть опция выкупа форварда.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.