«Что будет потом, меня не интересовало»: Шевченко рассказал, какие матчи заставляли его сильно переживать

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1530
2 голоса
«Что будет потом, меня не интересовало»: Шевченко рассказал, какие матчи заставляли его сильно переживать
Андрей Шевченко, фото Getty Images
2
0
Комментариев 0

Легенда Милана и национальной сборной Украины Андрей Шевченко в интервью итальянским медиа вспомнил о принципиальных противостояниях с миланским Интером в Серии А.

Бывший футболист отметил, что подготовка итальянских болельщиков к дерби начиналась всегда еще за неделю до самого поединка.

«Это было нечто отличное от обычных матчей. Уже за неделю до игры в городе чувствовалось напряжение, люди начинали готовиться».

При этом, по воспоминаниям прославленного форварда, футболисты обеих команд также настраивались на очные поединки особенным образом.

«Перед матчем у меня были особенные ощущения как у игрока. Все знали, как болельщики переживали за эти матчи. Меня это очень волновало, внутри меня было что-то, что делало меня намного более сосредоточенным. Что будет дальше, меня не интересовало», – рассказал Шевченко Милан ТВ.

Напомним, что Шевченко выступал за Милан с 1999 по 2006 год, а также в сезоне 2008/2009. Всего в составе итальянского гранда он провел 322 матча, в которых забил 175 голов.

Украинский форвард до сих пор является лучшим бомбардиром в истории миланских дерби, имея в своем активе 14 голов в 22 таких баталиях.

Читайте также Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022 Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.