«Что это за бомбы, что это за ракеты?»: экс-защитник Динамо Пиварич шокирован вторжением армии РФ в Украину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4534
1 голос
«Что это за бомбы, что это за ракеты?»: экс-защитник Динамо Пиварич шокирован вторжением армии РФ в Украину
Йосип Пиварич. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Йосип Пиварич поделился мнением о войне Украины против России.

Защитник Локомотивы Пиварич, который с 2017 по 2020 год выступал в киевском Динамо, признался, что шокирован войной РФ против украинского народа. 

«Я не мог поверить, что подобная война может произойти в Европе. Я никогда не забуду первые два дня начала российского вторжения в Украину, я был в полном шоке. Я даже не знал обо всем, что происходит. Что это за бомбы, что это за ракеты?».

Также Пиварич поделился мнением об украинских людях и сказал, что считает их хорошими людьми, которые тепло к нему относились.

«Я играл в трех клубах за всю свою карьеру, и я жил только в двух городах – Загребе и Киеве. И потому я очень привязан к Киеву, не могу даже передать словами, насколько мне близок этот город, насколько я там комфортно чувствовал себя. Украинцы – очень хороший народ, они обожают хорватов.

Мне до сих пор сложно поверить в то, что там происходит сейчас. Мне нелегко читать и следить за новостями. И так изо дня в день. Очень тяжело смотреть на эти картины, слышать эти истории из Украины», — приводит слова Пиварича 24sata.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.