Что скажет Григорчук? Вице-президент Черноморца готов попрощаться с двумя лидерами команды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3948
Комментариев 2
Что скажет Григорчук? Вице-президент Черноморца готов попрощаться с двумя лидерами команды
Максим Брагару. Фото: ФК Черноморец

Вице-президент Черноморца Владимир Генинсон прокомментировал информацию о сумме отступных за игроков одесской команды Владимира Салюка и Максима Брагару.

Ранее известный журналист Виктор Вацко сообщил, что в контракте защитника Черноморца Владимира Салюка прописана опция выкупа в размере миллиона евро, а в хавбека Максима Брагару – 500 тысяч евро.

Владимир Генинисов в комментарии программе «ТаТоТаке» отреагировал на эту информацию.

«На полтора миллиона евро можно усилиться, как минимум шестью-семью очень качественными футболистами, которые выстрелят и смогут также быть проданы. Я – за коммерцию». 

Также вице-президент Черноморца заявил, что в случае хорошего предложения, которое всех устроит, клуб будет продавать футболистов.

«Если смотреть стратегически, то, стоило бы Салюка и Брагару оставить, если смотреть финансово для клуба, то лучше их продать. Молодые футболисты, которые прогрессируют, будут видеть, что их тоже могут продать. Если будет предложение от хорошего клуба и сильного чемпионата – я буду не против».

  • В текущем сезоне 20-летний Салюк провел в составе Черноморца 25 матчей, в которых забил два мяча и сделал один ассист.
  • 20-летний Брагару отыграл в этой кампании за «моряков» 27 поединков и забил два мяча.
2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
28 мая 10:19
да а что там с Алефиренко-Авагимяном --кого хотите пригласить---надо выигрывать у Руха-Металлиста закрепится в первой десятке---удачи--что с Войтиховским чаще выпускайте его на игры
0
0
саныч
саныч
28 мая 10:15
зачем ГРИ ставит Брагару в защиту --он рвётся вперёд и оголяет свой край а продавать их не надо --лучше ищите голкипера выгоните Штогрина и пенсионеров и пригласите молодых игроков Бугая-Наумец и других можно с 1 лиги
0
0