«Что-то здесь не так»: вице-президент УЕФА недоволен многомиллионным трансфером Мудрика в Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1206
2 голоса
«Что-то здесь не так»: вице-президент УЕФА недоволен многомиллионным трансфером Мудрика в Челси
Михаил Мудрик, фото: ФК Челси
3
1
Комментариев 1

Вице-президент УЕФА Збигнев Бонек негативно высказался о трансфере 22-летнего украинского вингера донецкого Шахтера и сборной Украины в лондонский Челси.

Польский топ-функционер Збигнев Бонек выразил свое непонимание тому, как в стране, которая находится в состоянии полномасштабной войны, могут происходить столь дорогостоящие трансферы.

«Поляки стоят на голове, помогая Украине. Позже я читаю, что молодому футболисту предстоит зарабатывать миллионы евро, а его клубу какие-то 60-70 миллионов евро за трансфер. Хм, что-то здесь не так», – написал Бонек в своем Твиттере.

Отметим, что в воскресенье, 15 января, стало известно о переходе Мудрика в Челси за 70 миллионов евро (еще до 30 миллионов Шахтер может получить в качестве бонусов). Футболист подписал контракт с новым клубом до лета 2031 года, а его годовая зарплата будет составлять семь с половиной миллионов евро.

Напомним, что Польша является одним из самых преданных партнеров Украины в период полномасштабной войны с россией, которая началась 24 февраля 2022 года.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
16 января 09:50
Ну так не стойте на голове... А почему украинским клубам не зарабатывать когда есть возможность?
0
0