«Чтобы так уволили, нужно убить или украсть»: Дулуб – об уходе из ФК Львов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1272
Комментариев 0
«Чтобы так уволили, нужно убить или украсть»: Дулуб – об уходе из ФК Львов
Олег Дулуб. Фото: ФК Львов

Бывший главный тренер Львова Олег Дулуб не смог назвать причину, по которой львовский клуб с ним в срочном порядке разорвал в марте этого года контракт.

Олег Дулуб работал в ФК Львов с сентября 2021 года по март 2023-го. Белорусский специалист ранее заявлял, что об увольнении ему сказали сразу же после поединка с Кривбассом (2:2) в 18-м туре УПЛ, тогда Дулубу дали ровно сутки, чтобы покинуть гостиницу.

Экс-тренер Львова признался, что ему неизвестно, из-за чего с ним так резко разорвали контракт, который должен был работать еще до лета 2024 года.

«Когда у меня нет информации и нет возможности ее получить, имеет смысл просто отпустить ситуацию. Увы, профессия тренера полна непредсказуемых поворотов. Существует понимание того, что для того, чтобы так уволили, ты должен либо кого-то убить, либо что-то украсть», – сказал Дулуб в эксклюзивном интервью для сайта FanDay.net.

  • Читайте полное интервью с Олегом Дулубом на нашем сайте по ссылке.

Напомним, сегодня стало известно, что после вылета из УПЛ ФК Львов прекратит свое существование. После 27-ми туров у львовского клуба последнее место в турнирной таблице и 13 очков в активе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.