Цуриков о Йовичевиче: «Он даже не ставил меня, чтобы я как-то себя показал»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 405
1 голос
Цуриков о Йовичевиче: «Он даже не ставил меня, чтобы я как-то себя показал»
Андрей Цуриков, фото: ФК Днепр-1
0
0
Комментариев 0

Бывший игрок Днепра-1 рассказал о взаимоотношениях с хорватским специалистом.

Экс-защитник Днепра-1, ныне выступающий в Александрии Андрей Цуриков прокомментировал причины уходи из стана днепровской команды.

«Честно, очень люблю эту команду и город. Ехал сюда с большими амбициями, потому что когда-то хотел играть за Днепр. Сложилась ситуация, что тренер на меня не рассчитывал. Ему было удобно, чтобы на одной позиции было два хороших футболиста.

Он сказал, что если у меня есть амбиции играть каждый матч, то лучше уйти в аренду. У нас с ним нормальные рабочие отношения, просто человек выбрал для себя конкретного футболиста, как таковой конкуренции за место в составе не было.

Тренер даже не ставил меня, чтобы я как-то себя показал. Почему — не знаю. Сказал, что ему нравится именно тот футболист, который сейчас играет в составе, иначе не будет, поэтому я принял решение уйти», — приводит слова игрока Брутальный Футбол.

За Днепр-1 Цуриков играл с января 2020 года. Всего 28-летний футболист провел за днепрян 28 матчей, в которых отличился двумя голами и двумя ассистами.

Летом этого года воспитанник запорожского Металлурга подписал контракт с Металлистом и был отдан в годичную аренду в Александрию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.