Цыганков испугался нагрузок Аталанты и не пошел к полуфиналистам ЛЧ: инсайдер раскрыл позицию лидера Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 974
2 голоса
Цыганков испугался нагрузок Аталанты и не пошел к полуфиналистам ЛЧ: инсайдер раскрыл позицию лидера Динамо
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Вингер Динамо Виктор Цыганков этим летом имел несколько вариантов для продолжения карьеры, но он от них отказался по разным причинам в пользу киевлян.

У Цыганкова было предложение от Вильярреала, который в прошлом сезоне финишировал на седьмом месте в Ла Лиге и будет выступать в плей-офф Лиги конференций. Но по словам журналиста Игоря Бурбаса этот вариант показался для Виктора и его окружения не совсем солидным для продолжения карьеры.

Отметим, в прошлом сезоне Вильярреал дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где по сумме двух матчей уступил Ливерпулю (2:3 и 0:2).

Еще у 24-летнего вингера был вариант с Аталантой, клуб проявлял к нему интерес. Но на решение игрока повлияли разговоры с полузащитником бергамасков Русланом Малиновским во время общего пребывания в сборной Украине.

Малиновский жаловался на интенсивность тренировочного процесса у Джан Пьеро Гасперини, и этот факт отпугнул Цыганкова от итальянского клуба.

Цыганков в прошлом сезоне отыграл в составе Динамо в 25-ти матчах, в которых забил 11 голов и отдал четыре ассиста. Портал Транфермаркт оценивает его в 25 млн евро.

Контракт вингера с Динамо рассчитан до лета следующего года.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.