«Цыганков не нашел места на поле»: испанская пресса разделилась в оценке выступления Виктора с Хетафе

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1093
2 голоса
«Цыганков не нашел места на поле»: испанская пресса разделилась в оценке выступления Виктора с Хетафе
Виктор Цыганков. Фото: ФК Жирона
2
0
Комментариев 0

Виктор Цыганков получил отклик о своей игре от испанских СМИ за матч Жироны против Хетафе (2:3) в рамках 24-го тура Ла Лиги. В выездном поединке украинец отметился ассистом.

Виктор Цыганков отыграл полный матч в составе Жироны против Хетафе в Ла Лиге. На 54-й минуте игры 25-летний вингер отдал голевую передачу на Валентина Кастельяноса.

📹 Видео результативной передачи Цыганкова смотрите в телеграм-канале FanDay.net

К сожалению, на тот момент Жирона уже уступала 0:3, а завершилась игра со счетом 3:2 в пользу Хетафе.

Ресурс Marca отмечает, что действия Цыганкова при первом голе Жироны стали одним из факторов возвращения команды в игру.

«Гол Жироны благодаря отличной индивидуальной игре Цыганкова заставил нервничать Хетафе. Украинец оставил позади Альдерете и помог забить Кастельяносу», – пишут эксперты.

Коллеги из сайта AS также отмечают, что Цыганков отыграл важную роль в том, что Жирона настолько преобразилась во втором тайме.

«Во втором тайме Жирона попыталась изменить ход игры. Команда Митчела стала доминировать, больше владея мячом, и заперла Хетафе в их трети поля. В блестящей контратаке Кастельянос сократил отставание после неординарного паса Цыганкова», – подчеркивают журналисты.

Эксперты сайта Mundodeportivo не были настолько впечатлены игрой вингера, назвав его игру «неуместной».

«Цыганков был неуместным. Он вообще не нашел своего места поле, хотя и отдал пас на первый гол Жироны», – отметили авторы статьи.

Отметим, что Цыганков после пяти матчей в составе Жироны имеет на своем счету один гол и три результативные передачи. Его команда после 24 сыгранных поединков занимает 11-е место в турнирной таблице Ла Лиги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.