Цыганков о ничьей с Боснией: «У нас есть еще один матч, будем играть только на победу»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 336
0 голосов
Цыганков о ничьей с Боснией: «У нас есть еще один матч, будем играть только на победу»
Андрей Ярмоленко и Виктор Цыганков. Фото: Оксана Васильева
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Виктор Цыганков прокомментировал ничью в матче отбора на ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины (1:1).

Футболист после матча был разочарован итоговым результатом поединка во Львове. По его мнению, Украина не показа на поле свой максимум. 

«Мы ни в коем случае не опускаем руки. У нас есть еще один матч, будем играть только на победу. Другого выхода нет. И надеяться на осечки соперников в других матчах», — сказал Цыганков в эфире проекта «Головна команда» 

Ранее экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко предъявил претензии к исполняющему обязанности главного тренера сборной Украины Александру Петракову после матча с боснийцами.

После семи сыгранных матчей сборная Украины занимает второе место в группе D (9 очков), как сохраняя теоретические шансы на первое место в своем квинтете, так и имея возможность пролететь мимо плей-офф.

В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.