«Вам не нравится, как играет Цыганков?»: Петраков назвал проблемную позицию в сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4966
2 голоса
«Вам не нравится, как играет Цыганков?»: Петраков назвал проблемную позицию в сборной Украины
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

12 октября сборная Украины в рамках отбора на ЧМ-2022 сыграла вничью с Боснией и Герцеговиной.

Встреча прошла во Львове и завершилась со счетом 1:1. На послематчевой пресс-конференции исполняющему обязанности главного тренера сборной Украины Александру Петракову был задан вопрос по поводу того, что в команде есть проблема с левым полузащитником.

«Вам не нравится, как играет Цыганков? Это Украина, не Франция, не Италия. У нас средний чемпионат. Мы используем имеющиеся ресурсы. Есть молодые ребята, я смотрю за ними. Они растут, но еще не готовы играть за национальную сборную», – приводит слова Петракова пресс-служба УАФ.

Сборная Украины сохраняет теоретические шансы финишировать как на первом месте в своем квинтете, так и имея возможность промахнуться мимо плей-офф. В последнем матче отбора ЧМ-2022 сине-желтым обязательно нужно брать очки в выездном поединке с боснийцами, а лучше – три балла, и ожидать результатов матчей Босния и Герцеговина – Финляндия и Финляндия – Франция.

Сборная Украины занимает второе место в группе D, набрав девять очков. В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией и Герцеговиной, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.