Цыганков перейдет в Жирону в январе: источник раскрыл условия сделки, которые устроили руководство Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1036
2 голоса
Цыганков перейдет в Жирону в январе: источник раскрыл условия сделки, которые устроили руководство Динамо
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

По всей видимости, 25-летний вингер киевского Динамо Виктор Цыганков действительно покинет клуб в текущее январское трансферное окно, а не летом.

Испанской Жироне все же удалось договориться с руководством бело-синих о трансфере футболиста.

Динамо не согласилось на предложение в пять миллионов евро за игрока и плюс 20 процентов с его последующей возможной перепродажи.

Однако, как сообщает KDK, Жирона после этого улучшила условия сделки. Динамо было предложено пять миллионов евро за Цыганкова и еще сверху 50 процентов от суммы его будущего трансфера. По информации источника, такой расклад наконец-то устроил менеджмент киевлян.

В то же время, по данным ТаТоТаке, за трансфер Цыганкова Динамо получит от Жироны пять миллионов евро сразу, а также 50% от последующей продажи игрока, если сумма не превысит 20 миллионов евро плюс 30% от любой суммы свыше 20 миллионов евро.

Напомним, что контракт Цыганкова с Динамо истекает уже летом. Таким образом, Динамо имело риск потерять игрока бесплатно уже буквально через несколько месяцев. При этом авторитетный портал Трансфермаркт оценивает вингера в 22 миллиона евро.

В сезоне 2022/2023 Цыганков провел за Динамо 23 матча во всех турнирах, в которых забил девять голов и отдал шесть результативных передач.   

Читайте также Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.