Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 14773
3 голоса
Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо
Игорь Суркис и Виктор Цыганков. Коллаж: Fanday
3
0
Комментариев 0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис эксклюзивно для Fanday.net прокомментировал информацию о потенциальном переходе Виктора Цыганкова в испанскую Жирону.

Ранее стало известно, что Цыганков прошел медосмотр в Жироне и подписал с клубом предварительный контракт на четыре года. Соглашение вступит в силу с нового сезона. До лета вингер должен был доиграть в Динамо, а потом перейти в испанский клуб в качестве свободного агента.

Однако в испанской прессе появилась информация, что Жирона намерена заполучить Цыганкова уже в январе, и готова заплатить Динамо компенсацию за 25-летнего футболиста.

Игорь Суркис подтвердил это Fanday.net.

«Ведутся переговоры [с Жироной]», – коротко резюмировал президент Динамо.

UPD: По информации ТаТоТаке, переговоры завершились успешно и Цыганков перейдет в Жирону уже сейчас, а Динамо получит компенсацию.

Напомним, что в этом сезоне Цыганков провел в составе Динамо 23 матча во всех турнирах, в которых забил девять голов и отдал шесть ассистов. Тransfrmarkt оценивает стоимость Виктора в 22 миллиона евро.

Жирона после 17-ти туров Ла Лиги занимает 11 место в турнирной таблице, однако от зоны вылета команду отделяет всего шесть очков. Тренирует бело-красных испанский специалист Мичел, который говорил, что о трансфере Цыганкова ему ничего не известно.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.