«Цыганкова надо продавать прямо сейчас, через полгода будет поздно»: источник назвал клубы, готовые купить лидера Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 6055
2 голоса
«Цыганкова надо продавать прямо сейчас, через полгода будет поздно»: источник назвал клубы, готовые купить лидера Динамо
Виктор Цыганков, фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Талантливого вингера хотят видеть в Германии, Италии и Франции.

Журналист Михаил Спиваковский объяснил, зачем Виктор Цыганков начал сотрудничать с агентской компанией SEG Пере Гвардьолы – младшего брата главного тренера Манчестер Сити.

«Когда в западный клуб приходит по четыре-пять человек без мандатов и авторизаций и говорят, что они представляют интересы Цыганкова, у клубов возникают вопросы, почему непонятно кто пытается продать то, что плохо лежит. Это плохо для репутации футболиста. 

У Цыганкова остался всего один год контракта с Динамо, поэтому продавать его надо прямо сейчас. Через полгода будет поздно. Им точно интересовались Хоффенхайм, Аталанта, Монако и Лион», – сказал Спиваковский в эфире «ТаТоТаке».

Виктор Цыганков выступает за киевское Динамо с августа 2016 года. Полузащитник провел 213 матчей за киевлян, в которых забил 86 голов и сделал 58 результативных передач. 

Также в активе Цыганкова 40 матчей и семь голов в составе национальной сборной Украины.

Transfermarkt оценивает футболиста в 25 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.