Цыганкова не отпустят дешевле, чем за 20 миллионов евро: Суркис рассказал, есть ли интерес к игрокам Динамо со стороны европейских клубов

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4767
1 голос
Цыганкова не отпустят дешевле, чем за 20 миллионов евро: Суркис рассказал, есть ли интерес к игрокам Динамо со стороны европейских клубов
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 1

Продавать своих футболистов за копейки президент киевского клуба не намерен.

Известный журналист Игорь Цыганик в эфире своей авторской передачи поделился подробностями вчерашнего разговора с президентом киевского Динамо Игорем Суркисом.

«На сегодняшний день серьезных предложений ни по одному игроку Динамо, включая Цыганкова, нет. В случае с Виктором, если не будет предложений от 20 миллионов евро, то он никуда не уйдет. 

Отдавать футболистов за копейки Суркис не собирается. У него достаточно и сил, и возможностей, чтобы сохранить команду, чтобы она поборолась за групповой раунд Лиги чемпионов, – сказал Цыганик в эфире «Цыганик Live». 

По словам журналиста, финансовая ситуация в киевском клубе довольно стабильная – футболисты получают зарплату, распускать команду Суркис не планирует. Более того, Игорь Михайлович уверен, что ему удастся удержать Динамо на довоенном уровне.

Вопрос легионеров остается открытым, но те игроки, которые сейчас выступают в европейских чемпионатах, скорее всего, вернутся в Динамо, если будут утверждены сроки нового чемпионата Украины и начнется подготовка к сезону. К слову, первый сбор Мирча Луческу планирует начать в Киеве 15 июня.

Добавим, что нынешний сезон Динамо завершило на втором месте в турнирной таблице, что дает ему право выступить в квалификации Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Mykhailo Matvienko
Mykhailo Matvienko
20 мая 22:48
Суркису лучше не перебирать харчами, клуб вполне может пропасть если игроки будут сидеть в клубе
0
0