Виной всему забытый телефон: защитник Динамо пропустил выгодное предложение Лилля, так как был «вне зоны доступа»

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1865
1 голос
Виной всему забытый телефон: защитник Динамо пропустил выгодное предложение Лилля, так как был «вне зоны доступа»
Томаш Кендзера. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Томаш Кендзера мог, вместо польского первенства, оказаться в чемпионате Франции.

Забавную историю подписчикам своей газеты поведал польский журналист Лукаш Вишневский. По его словам, защитник киевского Динамо Томаш Кендзера этой весной мог играть в чемпионате Франции.

Польский легионер Динамо прибыл на подписание арендного соглашения с Лехом, оставив в гостинице свой мобильный телефон, который в тот момент разрывался от звонков с французских номеров.

Обнаружив пропущенные вызовы, Кендзера перезвонил и узнал, что Лилль хочет видеть его в своих рядах. Сам футболист тоже был не против, но пить Боржоми было поздно – контракт с поляками был подписан.

В Лехе динамовец так и не стал своим, хоть и завоевал чемпионский титул. Более того, из-за недостатка игровой практики он поссорился с главным тренером своей нынешней команды Мацеем Скоржей. За три месяца 27-летний защитник сыграл всего пять матчей в чемпионате, все два раза попав в стартовый состав.

Уже известно, что Кендзера не останется в Лехе, срок действия договора с которым истекает 30 июня. Томаш либо вернется в Динамо, либо попытается найти новый клуб.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.