Цымбал: «Игра с Десной показала, что Минай еще жив. Мы заслужили сегодняшний успех»

Просмотров 1093
1 голос
Цымбал: «Игра с Десной показала, что Минай еще жив. Мы заслужили сегодняшний успех»
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Миная Николай Цымбал не скрывал удовлетворения после победы над Десной в матче 22-го тура Премьер-Лиги.

Набранные три очка в домашней игре позволили команде покинуть удручающую последнюю строчку турнирной таблицы. 

Читайте также Дубль Нуриева обеспечил Минаю победу над Десной, форвард достиг отметки в десять голов в сезоне Дубль Нуриева обеспечил Минаю победу над Десной, форвард достиг отметки в десять голов в сезоне

«Это очень важная для нас победа, ведь мы сейчас находимся в тяжелом турнирном положении. Поэтому сегодня мы отдали все силы для победы. Ребята большие молодцы, они старались и, думаю, заслужили этот успех.

Десна — одна из лучших команд в Украине, которая использует свои стандартные положения и воплощает их в голы. И мы готовились к этому. Действительно, в начале игры Десна несколько раз нас простила, но я считаю, что мы заслужили этот фарт. Своей работой на тренировках и использовав свои моменты.

Читайте также Рябоконь о поражении Десны в день 61-летия клуба: «День рождения — грустный праздник, это точно» Рябоконь о поражении Десны в день 61-летия клуба: «День рождения — грустный праздник, это точно»

Сегодняшняя игра показала, что мы еще живы. Артем Милевский сказал вчера о том, что не спешите нас хоронить. И я считаю, что он в точку процитировал всем известную песню»,  — с улыбкой подчеркнул после матча специалист в эфире телеканала «Футбол 2». 

Теперь в активе Миная 18 очков, вся борьба за выживание в элитном украинском дивизионе еще впереди. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.