«Daily Mail говорит дер*мо»: Фьюри отреагировал на слухи о том, что он ведет переговоры о бое с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 286
1 голос
«Daily Mail говорит дер*мо»: Фьюри отреагировал на слухи о том, что он ведет переговоры о бое с Усиком
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри прокомментировал слухи о переговорах с Александром Усиком.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Фьюри заявил, что никто из его команды не ведет переговоры о бое с Усиком. 

«Я видел публикации идиотов из Daily Mail, что я, мол, веду предметные переговоры с саудитами и командой Усика. Моя команда – это Фрэнк Уоррен. 

И если кто-то будет заключать какие-то сделки с кем-либо по какому-то бою, то только Фрэнк. Я знаю, что Фрэнку ничего неизвестно, разве что он прямо сейчас не вытащит из рукава эти большие цифры».

Также Фьюри сказал, что раньше осени в ринг не вернется точно.

«Просто все дело в том, что Daily Mail говорит дер*мо. Пока ничего нет. Что-то будет объявлено, но это не касается Усика или Джошуа. Я сам приму решение по всему этому. 

Если что, это я, а не они, недавно провел поединок, после которого еще и трех месяцев не прошло. И я бы в любом случае не вернулся до октября, ноября или декабря», — приводит слова Фьюри vringe.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.