«Даю 90%, что будет бой Хэйни — Камбосос»: Хитров объяснил, почему Ломаченко не первый претендент на поединок с австралийцем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7025
1 голос
«Даю 90%, что будет бой Хэйни — Камбосос»: Хитров объяснил, почему Ломаченко не первый претендент на поединок с австралийцем
Василий Ломаченко и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Евгений Хитров поделился мнением о возможном бое Василия Ломаченко и Джорджа Камбососа за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Хитров считает, что после перехода Лопеса в другую категорию, у Камбососа осталось три реальных соперника: Ломаченко, Дэвис и Хэйни.  

«Я верю в это, но политика опять играет роль. Сейчас Камбосос выиграл бой. Должен быть реванш, но реванша не будет, потому что Лопес ушел в категорию выше. Соответственно, открылись вакансии. Василий – претендент, Хэйни - претендент и Джервонта - претендент».

Также Хитров уверен, что наиболее вероятным соперником Камбососа станет Хэйни, потому что у обоих бойцов один промоутер, Хирн.

«С кем будет самый идеальный вариант провести бой, чтобы не потерять пояса? Это с Хэйни, потому что Хэйни у Хирна и Камбосос у Хирна.

Поэтому самый идеальный вариант – провести бой с Хэйни. И пояса не уходят, пояса остаются. Поэтому, скорее всего, я даю 90%, что будет бой Хэйни – Камбосос. А дальше? А дальше посмотрим», — приводит слова Хитрова Boxing Studio.

Напомним, Ломаченко провел свой крайний бой с Комми в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden». Украинец победил ганца по очкам и завоевал второстепенный пояс интерконтинентального чемпиона WBO. Все судьи отдали победу украинскому бойцу 117–110, 119–108, 119–108.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.