«Лучшие годы Роя Джонса»: катмен Ломаченко Анбер сравнил украинца с его кумиром

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 21400
1 голос
«Лучшие годы Роя Джонса»: катмен Ломаченко Анбер сравнил украинца с его кумиром
Василий Ломаченко и Ричард Комми. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Катмен Василия Ломаченко Расс Анбер прокомментировал выступление своего подопечного в бою с Ричардом Комми.

Анбер считает, что в бою с Комми Ломаченко напоминал Роя Джонс в лучшие его годы, и признался, что существует вероятность больше не увидеть бойцов такого уровня.

«Лома выступил просто потрясающе в бою с Комми. Это был мастер-класс. Казалось, что это напоминает лучшие годы Роя Джонса, когда он доминировал над бойцами мирового уровня.

Это было виртуозное выступление человека, которого я считаю легендой современного бокса. Возможно, мы больше никогда не увидим таких бойцов».

Читайте также Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми

Также Анбер считает, что единственное, что могут попробовать противопоставить Василию другие боксеры — это превосходство в габаритах. 

«То, как Лома держится на ближней дистанции, когда соперники наносят по нему удары, но не могут хоть как-то попасть, – это изумительно. Он задает темп, который могут поддержать только несколько человек. 

Единственная причина, по которой с ним могут пытаться соперничать бойцы вроде Комми, – это их преимущество в габаритах. Комми показал большое мужество, но ему не было чем ответить на навыки Ломы», — приводит слова Анбера BoxingSocial.  

Читайте также Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа

Отметим, что в детские годы Ломаченко подражал на ринге Рою Джонсу и считал, на тот момент, американского боксера своим кумиром.

Василий Ломаченко подражает Рою Джонсу

Напомним, Ломаченко провел с Комми в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden». Украинец победил ганца по очкам и завоевал второстепенный пояс интерконтинентального чемпиона WBO. Все судьи отдали победу украинскому бойцу 117–110, 119–108, 119–108.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.