«Де Дзерби – лучший тренер, который у меня был»: экс-игрок сборной Италии пошел наперекор украинским экспертам

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 766
Комментариев 0
«Де Дзерби – лучший тренер, который у меня был»: экс-игрок сборной Италии пошел наперекор украинским экспертам
Де Дзерби. Фото: Шахтер

Легенда итальянского Сассуоло и бывший подопечный экс-тренера Шахтера Роберто Де Дзерби Андреа Консильи отметил тренерское влияние бывшего наставника на свою карьеру.

35-летний вратарь, который с 2014 года по сегодняшний день провел за Сассуоло 308 матчей, проработал с Де Дзерби с 2018 по 2021 гг.

«Де Дзерби, пожалуй, лучший тренер, который у меня когда-либо был, потому что он знает, что игрок чувствует внутри, и я рад, что он отправился в Брайтон. Я всегда был уверен, что он хотел возглавить клуб из АПЛ.

В этом году многое изменилось благодаря новому тренеру Алессио Дионизи, и он пытается оставить свой след: теперь мы команда Дионизи, а не Де Дзерби», – цитирует итальянского игрока издание Tuttomercatoweb.

На счету Консильи ни одного матча за сборную Италии, но однажды он находился в заявке бело-синих на игру против Англии (1:2) в 2012 году.

Отметим, что итальянские эксперты и бывшие подопечные Де Дзерби исключительно расхваливают тренера, тогда как в Украине специалист нарвался на острую критику своей работы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.