Де Дзерби после матча с Шальке: «Шахтер должен улучшить свой уровень, Мудрику нужно стать мужчиной»

Просмотров 8641
Комментариев 0
Де Дзерби после матча с Шальке: «Шахтер должен улучшить свой уровень, Мудрику нужно стать мужчиной»

Наставник донецкой команды подвел итоги контрольного поединка, а также рассказал о дальнейшей подготовке и поделился мнением о хавбеке Мудрике.

Главный тренер «горняков» Роберто Де Дзерби ответил на вопрос касаемо матча с немецкой командой и прокомментировал следующий этап подготовки.

Читайте также Шахтер расписал ничью с Шальке в финальном матче австрийского сбора (Видео) Шахтер расписал ничью с Шальке в финальном матче австрийского сбора (Видео)

«Я считаю, что мы сыграли хороший матч. Но мы еще должны улучшить наш уровень. Ребята на сборах тренировались очень упорно, поэтому мы очень довольны. Завтра возвращаемся домой и опять начнем тренировки.

Все ли удалось на сборе из запланированного? Я считаю, что даже лучше, чем я ожидал. Вернулись сборники, поэтому сейчас у нас есть полный состав. После трех дней отдыха мы снова начнем интенсивно тренироваться. Мы уже знаем друг друга и всем будет легче».

Читайте также Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо? Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо?

Кроме того, итальянский специалист рассказал о полузащитнике Михаиле Мудрике.

«Я очень верю в Мудрика. Он должен понять, что я даю ему возможности, но он должен взамен отдать себя в игре и стать мужчиной с большой буквы», — заявил Де Дзерби в комментарии пресс-службе клуба.

Первый поединок УПЛ Шахтер сыграет 24 июля дома против Ингульца.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.