«Дебилом надо быть»: бывший российский футболист испугался переходить в Динамо Лобановского в конце 90-х

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 891
1 голос
«Дебилом надо быть»: бывший российский футболист испугался переходить в Динамо Лобановского в конце 90-х
Михаил Осипов. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-игрок российских Ротора и Ростова Михаил Осипов поделился воспоминаниями о приглашении в киевского Динамо Валерия Лобановского в конце 90-х годов.

Российский экс-хавбек Осипов, который сейчас занимает пост помощника главного тренера Ростова, рассказал, что общался с легендарным Лобановским о переходе в Динамо в 1998 году, но принял решение не уезжать в Украину.

«Сам не знаю, как так получилось, что я отказался. Мы встретились, пообщались. Лобановский сказал, что хочет меня видеть в Киеве. 

Рядом никого не было, кто подсказал бы. Может, испугался. Хотя многие мне говорят: "Отказать такому человеку – это дебилом конченым надо быть, б***ь».

Также Осипов попытался все же найти объяснение своему отказа, заявив, что в те времена Ротор был сильным клубом и бросал вызов Спартаку, Локомотиву и другим гранда футбола страны-террориста.

«Ну, я и не в Томск куда-нибудь переехал! Только Ротор составлял конкуренцию московским командам. И тут вопрос не в материальной составляющей. 

В Киеве я бы не меньше заработал, это точно», — приводит слова Осипова Sport24. 

47-летний Осипов выбрал вместо Динамо Ротор, в котором провел свыше 70 матчей в чемпионате россии.

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.