Дебют Мудрика в Челси: журналист оценил шансы украинца сыграть с Ливерпулем на «Энфилде»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 522
1 голос
Дебют Мудрика в Челси: журналист оценил шансы украинца сыграть с Ливерпулем на «Энфилде»
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 0

Комментатор телеканалов Setanta Sports, автор Telegram-канала «Противний голос» Игорь Бойко поделился ожиданиями от матча 21-го тура АПЛ Ливерпуль – Челси.

Бойко считает, что украинский новичок Челси Михали Мудрик имеет все шансы повторить путь Андрея Ярмоленко, который дебютировал в АПЛ на домашней арене Ливерпуля.

В августе 2018 года Ярмоленко вышел на замену в матче против Ливерпуля (0:4).

«Даже Шерлок Холмс и Доктор Ватсон не дали бы ответа на вопрос сыграет ли сегодня Мудрик. Единственное, чего действительно стоит ждать, что 100-миллионный новичок уже в первом матче какое-то время сыграет. Когда ты приобрел что-то невероятно дорогое, то стремишься сразу показать это людям», – написал Бойко

15 января Мудрик подписал контракт с Челси до 2031 года. Шахтер выторговал за Михаила 100 миллионов евро, которые требовал за 22-летнего воспитанника.

Зарплата Мудрика в Челси будет составлять семь с половиной миллионов евро в год. Украинец в новой команде будет играть под номером 15.

Стартовый матч 21-го тура АПЛ Ливерпуль – Челси начнется в 14:30 по Киеву.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.