Дебютная игра сезона не задалась: Лунин пропустил гол и получил самую низкую оценку в Реале

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 435
1 голос
Дебютная игра сезона не задалась: Лунин пропустил гол и получил самую низкую оценку в Реале
Андрей Лунин. Фото ФК Реал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Матч седьмого тура испанской Ла Лиги против Осасуны (1:1) стал дебютным для украинского голкипера Реала Андрея Лунина в этом сезоне и на «Сантьяго Бернабеу».

Буквально перед стартом поединка с Осасуной стало известно, что основной голкипер Реала Тибо Куртуа получил травму спины и пропустит около двух недель.

Работы в украинского голкипера было не сильно много – в середине первого тайма он совершил сейв после несильного удара от Хона Монкайолы по центру ворот, ну а второй эпизод – пропущенный гол.

В начале второго тайма защитник Осасуны Унаи Гарсия сделал навес, который головой замкнул Энрике Гарсия, в итоге мяч пошел по очень странной траектории перелетел через Лунина и оказался в воротах (ВИДЕО).

В итоге авторитетный портал WhoScored поставил Андрею худшую оценку в Реале – 5.9 балла. Она же оказалась одной из худших для игроков обеих команд, худшим игроком матча оказался Давид Гарсия, получивший удаление.

Лучшим же игроком матча стал Винисиус Жуниор, который удостоился оценки в 8.4 балла.

Следующий матч Реал проведет в рамках Лиги чемпионов против донецкого Шахтера. Поединок на стадионе «Сантьяго Бернабеу» состоится 5 октября.

Ранее мы писали, что Севилья определилась с новым главным тренером.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.