«Дело не в бабле»: Цыганик назвал две причины, почему не стоит ждать увольнения Луческу из Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 509
2 голоса
«Дело не в бабле»: Цыганик назвал две причины, почему не стоит ждать увольнения Луческу из Динамо
Мирча Луческу и Игорь Суркис, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу проводит самый сложный сезон во главе киевской команды, в котором его подопечные уже успели вылететь из еврокубков.

В текущей кампании Динамо подвергается нескончаемой критике со стороны болельщиков и экспертов. Команда заняла последнее место в группе Лиги Европы и долгое время шла в нижней части турнирной таблицы УПЛ.

Плачевные результаты заставляли общественность думать об отставке Мирчи Луческу, хотя президент столичного клуба Игорь Суркис категорично отверг подобный исход событий.

Журналист и комментатор Игорь Цыганик полагает, что владелец Динамо сдержит свое слово из-за безграничной веры в способности румынского специалиста.

«Он не уволит Луческу ни до зимнего чемпионата, ни до конца чемпионата. Я думаю, он будет до последнего верить в то, что Луческу может сделать эту команду и победить».

Мирча Луческу, фото: ФК Динамо

На встречный вопрос о возможной отставке со стороны самого Луческу Цыганик заявил, что он не видит оснований для такого решения, ведь Мистер осознает, что Динамо – его последняя работа.

«А чего он должен прерывать контракт со своей стороны? У него контракт еще на полтора года, он понимает, что ему 77 лет. Дело не в бабле. Дело в том, что он понимает, что у него это последний контракт», – заявил ведущий в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА».

Напомним, что Луческу возглавил Динамо летом 2020 года. В дебютном сезоне экс-тренер Шахтера выиграл с киевлянами чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины. Также при нем бело-синие два года подряд выступали на групповом этапе Лиги чемпионов.

На данный момент Динамо занимает четвертое место в таблице УПЛ.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.