«Дело не в деньгах, но я хочу прослыть одним из самых умных бизнесменов»: Джошуа дал фанатам Усика надежду на бой украинца с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13541
1 голос
«Дело не в деньгах, но я хочу прослыть одним из самых умных бизнесменов»: Джошуа дал фанатам Усика надежду на бой украинца с Фьюри
Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Энтони Джошуа раздумывает над тем, чтобы взять отступные и отойти в сторону, дав провести бой Александра Усика и Тайсона Фьюри.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джошуа (24-2, 22 КО) заверяет, что бой с Усиком (19-0, 13 КО) для него вопрос чести и уважения.

«Дело уже не в деньгах, а в уважении. Вы не обязаны любить меня, но будете меня уважать. Еще мне нужно прослыть настоящим бойцом, тем, кто готов сражаться с лучшими. Вот почему я буду драться с кем угодно. 

Это будет частью моего наследия, лучшего резюме, лучшего чемпиона в супертяжелом весе, трехкратного чемпиона. Вот что такое настоящий боец».

Также Джошуа не скрывает, что готов рассмотреть возможность уступить бой с Усиком Фьюри (31-0-1, 22 КО), если ему предложат достаточную компенсацию. Но затем Энтони вновь ставит уважение выше денег.

«Но, будучи до конца честным... Я также хочу прослыть одним из самых умных бизнесменов в нашем деле. Так что, если деньги будут правильные, мы должны это рассмотреть.

Но все же уважение имеет для меня гораздо большую ценность, чем просто деньги», — сказал Джошуа  iFL TV .  

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.