«Будет похоронен навсегда»: Фьюри поставил Джошуа ультиматум о бое с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 42735
1 голос
«Будет похоронен навсегда»: Фьюри поставил Джошуа ультиматум о бое с Усиком
Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри заявил, что если соотечественник проиграет Александру Усику, то он не будет драться с Джошуа никогда.

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Фьюри (31-0-1, 22 KO) заявил, что Джошуа (24-2, 22 KO) должен отойти в сторону и предоставить ему право на бой с Усиком (19-0, 13 KO).

Если британец откажется и проиграет украинцу, то Тайсон никогда не будет драться с Энтони.  

«Я бы предпочел, чтобы он дал мне подраться с Усиком. Ведь если Джошуа снова разделит с ним ринг и проиграет – в чем я уверен, – тогда для меня наш с ним поединок будет похоронен навсегда».

Также Фьюри заверил, что готов побить и Джошуа, но после Усика.

«Поскольку нельзя проиграть дважды кряду, после чего выйти на масштабный титульный бой в супертяжелом весе. Но если он позволит мне подраться с Усиком, то, когда я побью его, я вернусь и проведу схватку с Джошуа, чтобы отделать его в том же духе. Затем я смогу просто съеб**ься, дав им всем возможность подраться за пояса. А я же буду на пенсии», — приводит слова Фьюри fightnews.info.  

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Второй бой между Усиком и Джошуа должен состояться до 25 апреля. На данный момент точной даты и места проведения боя неизвестно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.