Проигравший Ломаченко Кролла назвал главную причину поражения Лопеса Камбососу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 25334
1 голос
Проигравший Ломаченко Кролла назвал главную причину поражения Лопеса Камбососу
Василий Ломаченко и Энтони Кролла. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Энтони Кролла прокомментировал поражение Теофимо Лопеса Джорджу Камбососу.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Кролла считает, что Лопес (16-1, 12 КО) проиграл бой Камбососу (20-0, 10 КО) из-за сгонки веса

«Возможно, Лопес рано поверил в свой хайп, но после встречи с ним в прошлом декабре (в обыденной жизни он хороший парень) я не думал, что он снова сделает вес.

В прошлом декабре я сказал, что Лопес больше никогда не уложится в лимит легкого веса. Я ошибся, но уверен, что он заплатил за это. Но Камбосос был великолепен», — приводит слова Кроллы Fightnews.

Весной 2019 года Кролла встречался на ринге с Василием Ломаченко в бою за титулы чемпиона мира по версиям World Boxing Association Super, World Boxing Organisation и The Ring, которыми на момент поединка обладал украинец.  Ломаченко одержал победу нокаутом в четвертом раунде.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Видео лучших моментов боя Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.