«Отсутствие плана на бой»: менеджер Джо Джойса назвал виновного в поражении Лопеса от Камбососа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19256
1 голос
«Отсутствие плана на бой»: менеджер Джо Джойса назвал виновного в поражении Лопеса от Камбососа
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Сэм Джонс, менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса, прокомментировал поражение Теофимо Лопеса от Джорджа Камбососа.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Менеджер Джойса Джонс считает, что в поражении Лопеса виноват его тренер и отец.

«Лопес-старший в предыдущем поединке помог сыну победить Ломаченко, поэтому призыв уволить его будет жестким. Но у него был плохой вечер в углу. 

Его указания были запутанными. В первом раунде он попросил сына не спешить и в том же предложении сказал прикончить Камбососа».

Также Джонс считает, что Лопес-старший не придумал никакого плана на бой.

«"Поимей этого засранца" и "Пора его прикончить" – это не указания. Мы увидели отсутствие плана на бой», — приводит слова Сэма Джонса Fightnews.  

Отметим, что Лопес выступал безоговорочным фаворитом боя у букмекеров. Вероятность его победы в процентном соотношении составляла 85%.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Видео лучших моментов боя Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.