Сенсация года и видео двух нокдаунов: Камбосос победил обидчика Ломаченко Лопеса и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 44925
2 голоса
Сенсация года и видео двух нокдаунов: Камбосос победил обидчика Ломаченко Лопеса и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джордж Камбосос одержал победу по очкам над Теофимо Лопесом в бою с двумя нокдаунами.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Поединок продлился все 12 раундов, но зрители не скучали ни минуты. Оба бойца продемонстрировали огромное желание победить. Уже в первом раунде Камбосос отправил Лопеса в нокдаун.

Американец пытался реабилитироваться и старался взять австралийца физической силой и мощью, но Камбосос в этот вечер был просто лучше.

Однако в десятом раунде Лопесу удалось сравняться по нокдаунам, но изменить ситуацию на ринге американец так и не смог. Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Отметим, что Лопес выступал безоговорочным фаворитом боя у букмекеров. Вероятность его победы в процентном соотношении составляла 85%.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.