Карма за Ломаченко: Лопес не прописал в контракте на бой с Камбососом право на реванш

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 26098
1 голос
Карма за Ломаченко: Лопес не прописал в контракте на бой с Камбососом право на реванш
Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джордж Камбосос одержал победу по очкам над Теофимо Лопесом в бою с двумя нокдаунами.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Австралиец сенсационно победил обидчика Ломаченко по очкам. Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Лопес собирался подняться в весе после победы над австралийцем, и был уверен в своих силах так, что не прописал в контракте пункт о возможном реванше. Об этом написал в Twitter журналист talkSPORT Майкл Бенсон.

«Никакого пункта о реванше между Теофимо Лопесом и Джорджем Камбососом не было. Бой был обязательным требованием IBF. Камбосос теперь волен делать все, что ему заблагорассудится».

Сам же Камбосос не против провести еще один бой с Лопесом, но уже в Австралии.

Отметим, что реванш между Ломаченко и Лопесом также не был включен в контракт на бой. Именно этим американец мотивирует отказ от повторной встречи в ринге с украинцем.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Видео лучших моментов боя Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.