«Теофимо, давай снова подеремся в Австралии»: победивший Лопеса Камбосос не против провести реванш

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 49632
1 голос
«Теофимо, давай снова подеремся в Австралии»: победивший Лопеса Камбосос не против провести реванш
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джордж Камбосос прокомментировал свою победу над Теофимо Лопесом в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в легком весе  Камбосос (20-0, 10 КО) рад победе над Лопесом (16-1, 12 КО) и считает себя величайшим боксером Австралии. 

«Я верил в свои силы и постоял за себя. Я не король, я император. Это был очень долгий тренировочный лагерь. С каждым днем я становился все лучше и лучше. Сегодня был мой вечер. И это будет мой вечер еще очень долго. Я император. Я вернулся в бой как воин. Я величайший австралийский боксер в истории».

Также Камбосос не против дать Лопесу реванш.

«Теофимо, прими это поражение как чемпион. Давай снова подеремся в Австралии. 80 тысяч болельщиков в Австралии – давай сделаем это еще раз», — приводит слова Камбососа abc.net.au.  

Напомним, в ночь на 28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Видео лучших моментов боя Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.