Дело не в зарплате: стало известно, почему лучший бомбардир Ворсклы хочет покинуть клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1466
1 голос
Дело не в зарплате: стало известно, почему лучший бомбардир Ворсклы хочет покинуть клуб
Таулянт Сефери. Фото УПЛ
1
0
Комментариев 0

Нападающий Ворсклы Таулянт Сефери может покинуть полтавский клуб из-за невыполнения перед ним финансовых обязательств, но они не связаны с зарплатой.

Ранее мы сообщали, что агент Сефери Ментор Стафа заявил о невыполнении Ворсклой своих обязательств перед игроком. Спортивный журналист Михаил Спиваковский уверяет, что у клуба нет перед игроком задолженности по выплате заработной платы.

Сефери не получил от полтавского клуба подъемные, которые прописаны у него в контракте с Ворсклой. Именно по этой причине агент игрока и намекает на возможный уход футболиста в зимнее трансферное окно. При этом сума подъемных не называется.

Сефери перешел в Ворсклу этим летом из Тираны за 500 тысяч евро. Его контракт с полтавским клубом рассчитан до лета 2025 года. В этом сезоне он успел провести во всех турнирах 20 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну результативную передачу.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 26-летнего албанца в 650 тысяч евро.

Читайте также Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.