День Независимости для сборников: Миколенко поздравил украинцев, а Зинченко сообщил о важности старта УПЛ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3072
Комментариев 0
День Независимости для сборников: Миколенко поздравил украинцев, а Зинченко сообщил о важности старта УПЛ
Александр Зинченко и Виталий Миколенко. Фото: УАФ

Футболисты национальной команды ко Дню Независимости Украины подготовили посты и комментарии, которые касаются значимого для страны праздника и старта нового сезона Премьер-лиги.

В социальной сети защитник Эвертона Виталий Миколенко опубликовал фотографию, посвященную 31-й годовщине со дня провозглашения суверенного государства Украина. Фото защитник опубликовал вместе со своей девушкой Викторией Ассоровой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vitalii Mykolenko (@mikola_16)

К всеукраинскому празднику официальный сайт Арсенала выпустил небольшое интервью с Александром Зинченко, которое затрагивало старт УПЛ в условиях войны с россией.

26-летний защитник «канониров» считает, что возобновление чемпионата Украины жизненно важно для соотечественников. Это решение должно частично нормализировать жизнь в стране и поднять моральный дух людей.

«Это [старт чемпионата] важно для Украины и всего украинского народа, потому что никто не был готов к войне. Люди все еще страдают, и нам нужно бороться каждый божий день по всему фронту, но также нам нужно продолжать жить своей как раньше».

Зинченко говорит, что крайне интересно будет наблюдать за украинским футболом в таких условиях, но в даже во время боевых действий именно эта игра способна еще больше сплотить народ:

«Люди заслуживают той жизни, которой они жили. Я хотел бы сказать огромное спасибо УАФ и президенту Зеленскому, которые дали добро, чтобы можно было начать чемпионат.

Я знаю, что там не будет нормальных условий, но нам нужно продолжать, и это самое главное для всех украинцев. Не могу дождаться старта, и я посмотрю все игры, если получится», – цитирует Зинченко официальный сайт клуба.

Напомним, сегодня 24 августа состоится единственный матч на День Независимости. Это игра Руха и Металлиста во Львове, которая к исходу первого тайма была остановлена из-за угрозы ракетного обстрела.

Читайте также Матч УПЛ впервые остановили из-за сигнала воздушной тревоги: видео эвакуации игроков Руха и Металлиста Матч УПЛ впервые остановили из-за сигнала воздушной тревоги: видео эвакуации игроков Руха и Металлиста

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.