«Дети бегают с мячом, не обращая внимания на воронки»: Шевченко призвал к восстановлению стадиона в Ирпене

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1023
2 голоса
«Дети бегают с мячом, не обращая внимания на воронки»: Шевченко призвал к восстановлению стадиона в Ирпене
Андрей Шевченко. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко призвал футбольное сообщество присоединиться к восстановлению стадиона в Ирпене, который был разрушен бомбардировками рашистов.

После начала полномасштабной войны в нашей стране многие известные украинские футболисты занимаются благотворительной деятельностью. Легендарный Андрей Шевченко стал послом платформы United24.

Шевченко в соцсетях сообщил, что начал работу по восстановлению разрушенного стадиона в Ирпене, а также призвал футбольное сообщество присоединиться к процессу.

«Я приехал на этот разрушенный снарядами стадион и увидел, как по полю, не обращая внимания на большие черные воронки, бегают с мячом дети. Врагу удалось уничтожить футбольную площадку, но не пристрастие наших детей к любимой игре. Тогда я понял, что должен восстановить этот стадион.

Первые 150 тысяч евро из 600 необходимых удалось собрать благодаря клубу Милан. Я призываю все футбольное сообщество присоединяться», – написал Шевченко.

Ранее донецкий Шахтер продавал виртуальные билеты на домашний матч УПЛ против киевского Динамо с целью направить вырученные средства на восстановление разрушенного стадиона в Ирпене.

Читайте также Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.