Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5753
1 голос
Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки
Михаил Мудрик, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик уже долгое время находится в поле зрения ведущих клубов Европы, которые проявляют предметный интерес к лидеру «горняков».

Еще летом за Михаила Мудрика давали 30 миллионов евро, но успешная игра в Лиге чемпионов (три гола и два ассиста в шести матчах) наверняка вынудят Шахтер просить намного больше.

Недавно один из представителей «горняков» и вовсе заявлял о 100 миллионах евро, которые клуб будет просить у потенциальных покупателей. Однако Мудрик может и вовсе никуда не перейти, по крайней мере в ближайшее время.

Как сообщил журналист Михаил Спиваковский, Шахтер может предложить своему лидеру новое соглашение с улучшенными личными условиями.

«Есть три варианта: продавать зимой, продавать летом после Лиги Европы и третий вариант, о котором сейчас говорят, что Шахтер вроде бы готов предложить Мудрику новые условия для обновления контракта». 

При этом его коллега Роберто Моралес уверяет, что окружение Мудрика против пролонгации контракта с донецким клубом.

«Я знаю, что его представители не очень этого хотят. Им бы продать его уже «туда», – заявил Моралес в эфире программы «ТаТоТаке».

В нынешнем сезоне на счету 21-летнего вингера 7+7 по системе «гол+пас» в 13 матчах во всех турнирах. Лишь в феврале Михаил продлил контракт с Шахтером до 31 декабря 2026 года с увеличением зарплаты.

Отметим, что портал Transfermarkt оценивает футболиста в 15 миллионов евро.

Читайте также «Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд «Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.