Дикий о переносе Суперкубка Украины: «Могут быть определенные недовольства болельщиков»

Просмотров 468
Комментариев 0
Дикий о переносе Суперкубка Украины: «Могут быть определенные недовольства болельщиков»

Руководитель Украинской премьер-лиги прокомментировал решение о смене даты проведения матча.

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий высказался насчет переноса игры за Суперкубок Украины между Динамо и Шахтером, которую сыграют 22 сентября вместо 24 июля, как это было запланировано ранее.

«Есть такая ситуация. Все привыкли, что матч за Суперкубок Украины открывает чемпионат. Возникла ситуация, мы все видели, как наши парни отстаивали интересы Украины на Евро-2020.

Получили запрос от Динамо, который поддержал Шахтер — клубы договорились сдвинуть дату матча за Суперкубок на 22 сентября».

Читайте также Чи варто Андрію Шевченку залишатися в збірній? Чи варто Андрію Шевченку залишатися в збірній?

Функционер считает, что возможны некоторые претензии со стороны фанатов, но вместе с тем данное решение является правильным с учетом игр национальной команды Украины.

«Да, могут быть определенные недовольства болельщиков, потому что много билетов уже реализовано, люди спланировали посещение матча. Но ситуация сложилась такая.

Считаю, мы должны поддержать наших ребят, чтобы дать им возможность более качественно подготовиться к новому сезону. У сборной также важные игры за право выхода на ЧМ-2022.

Это, наверно, наименьшее, что мы можем сделать, чтобы поддержать наших парней», — заявил Дикий в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Читайте также Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом

Напомним, что 25 июля стартует новый сезон чемпионата Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.