Динамо и Шахтер уговаривают Рух продать одного из лидеров: Козловский возлагает большие надежды на молодежь

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1663
Комментариев 0
Динамо и Шахтер уговаривают Рух продать одного из лидеров: Козловский возлагает большие надежды на молодежь
Марко Сапуга. Фото: Рух

Почетный президент Руха Григорий Козловский находится в постоянном диалоге с Динамо и Шахтером, которые положили глаз на молодых воспитанников львовского клуба.

Блогер и комментатор Виктор Вацко в последнем выпуске авторского проекта On Air на YouTube рассказал, что Динамо и Шахтер хотят видеть в своих рядах полузащитника Руха Марка Сапугу.

19-летний сын бывшего футболиста Карпат Андрея Сапуги (1995-1998, 2002-2003) застолбил за собой место в основе Руха, а в этом сезоне помог команде U-19 добраться до 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА.

Читайте также: Днепр-1 преследует Шахтер, Черноморец продлил беспроигрышную серию ничьей с «горняками». Итоги 19-го тура УПЛ

Козловский хочет, чтобы воспитанники получали игровую практику и набирали в цене, поэтому хочет попридержать игроков на следующий сезон.

Сапуга в этом сезоне провел во всех турнирах 19 матчей, на его счету гол и два ассиста. Transfermarkt оценивает игрока Руха в 300 тысяч евро.

Напомним, что Рух занимает 15 место в УПЛ, имея в активе 17 очков. 8 апреля львовяне проведут следующий матч против Вереса.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.