Динамо летом должно получить солидную сумму за транфер своего экс-игрока в АПЛ: Цыганик озвучил детали

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 115
Комментариев 0
Динамо летом должно получить солидную сумму за транфер своего экс-игрока в АПЛ: Цыганик озвучил детали
Илья Забарный. Фото ФК Борнмут

Известный украинский журналист и комментатор Игорь Цыганик высказался относительно возможного трансфера Ильи Забарного из Борнмута в Ливерпуль, и объяснил, почему такое развитие событий выгодно Динамо.

Борнмут планирует дорого продать Илью Забарного в один из грандов АПЛ. Ранее была информация, что украинцем интересуется Ливерпуль.

Игорь Цыганик считает, что Забарный действительно покинет Борнмут летом, ведь сейчас играет на высоком уровне.

«Так как Забарный играет, на него будут претендовать многие клубы АПЛ, но это будет летом. Ближе к лету мы уже узнаем. В зависимости, то кто на каком месте финиширует. Но то, что Забарный не останется у меня 80%».

Журналист заявил, что Динамо может заработать на переходе украинца, ведь получит от будущей продажи Ильи четвертую часть суммы.

«Хочу еще сказать, что 25% от следующей продажи достанется киевскому Динамо, которое может заработать очень хорошо заработать на Забарном, поскольку цена на этого футболиста будет очень и очень серьезной», – сказал Цыганик в эфире телеграм-канала «Football Hub».

После 28-ми туров Борнмут имеет в активе 35 зачетных баллов и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

  • В следующем туре «вишни» дома будут принимать ливерпульский Эвертон. Поединок, который должен стать украинским дерби в УПЛ между Забарным и Миколенко, запланирован на 30 марта. Начало игры в 17:00 по киевскому времени.
  • Илья Забарный в текущем сезоне провел за Борнмут 33-ри поединка во всех официальных турнирах: один гол.
  • Transfermarkt оценивает 21-летнего украинского центрального защитника в 25 миллионов евро. Контракт Забарного с Борнмутом действует до 30 июня 2028 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.