Динамо лишилось еще одного холостяка: полузащитник киевлян сделал предложение дочери украинского агента

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 29971
2 голоса
Динамо лишилось еще одного холостяка: полузащитник киевлян сделал предложение дочери украинского агента
София и Георгий Цитаишвили. Фото: instagram
2
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили, который выступает на правах аренды в польском Лехе, сделал предложение своей девушке Софии.

Пара сообщила о радостном событии на своих страничках в инстаграме. Сейчас грузин и украинка проводят отпуск в Таиланде.

Георгий длительное время встречался с Софией и в этом году решился сделать предложение своей возлюбленной. Девушка с ранних лет выделялась яркой внешностью, а в 10-летнем возрасте стала победительницей конкурса «Мини-топ-модель Украины 2012» в средней возрастной категории.

Добавим, что ее отец Эдуард Мурза – украинский футбольный агент. По данным сайта Transfermarkt, сейчас его клиентами являются Иван Ордец, который выступает за Бохум, и его племянник Артур Мурза, который находится в аренде в латвийской Валмиере.

Напомним, что 22-летний Цитаишвили является воспитанником Динамо и с 2011 года находится в структуре клуба.

После начала полномасштабной войны в Украине футболист уехал в Польшу, где сначала полгода отыграл за Вислу (семь матчей, один гол и одна голевая передача), а с нового сезона выступает за Лех (23 игры, один забитый мяч и два ассиста).

Контракт игрока с Динамо рассчитан до июня 2025 года. Летом игрок сборной Грузии должен будет вернуться в команду Мирчи Луческу.

Читайте также Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022 Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.