Динамо нашло новое пристанище для своего многострадального форварда: игрок вернется в чемпионат былой славы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 649
2 голоса
Динамо нашло новое пристанище для своего многострадального форварда: игрок вернется в чемпионат былой славы
Эрик Рамирес. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Нападающий Динамо Эрик Рамирес после окончания аренды в хихонском Спортинге не спешит возвращаться в Киев.

Рамирес с января прошлого года находился в аренде в испанском Спортинге Хихон. За полгода 23-летний нападающий отыграл в 12-ти матчах испанской Сегунды, в которых результативными действиями так и не отличился.

Из-за войны в Украине возвращение нападающего сборной Венесуэлы в Киев является маловероятным. Как сообщает Esencia Hry, Динамо решило отправить форварда в очередную аренду. На этот раз в братиславский Слован.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от erickramirez (@erick.ramirez24)

Чемпионат Словакии для Рамиреса не является чужим, ранее он  там выступал за Сеницу и Дунайска Стреда. В составе последнего клуба в сезоне 2020/21 венесуэлец забил 16 голов в Лиге Фортуна.

Рамирес перешел в Динамо летом 2021-го. В команде Луческу закрепиться основным форвардом не сумел, из-за чего провел за полгода лишь семь матчей, забил один гол. Еще в январе игрок отказался возвращаться в Динамо, отдав предпочтение выступлениям за сборную Венесуэлы.

Контракт футболиста с киевлянами действует до 30 июня 2026 года.

Читайте также ФИФА подставила Шахтер: дорогостоящий актив донецкого клуба, скорее всего, покинет «горняков» бесплатно ФИФА подставила Шахтер: дорогостоящий актив донецкого клуба, скорее всего, покинет «горняков» бесплатно

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.